terça-feira, 13 de abril de 2010
Meat Club Design – programação de 15 a 17 de abril
Meat Club Design – programação de 15 a 17 de abril
A quinta-feira desta semana (15 de abril) do Meat Club está imperdível. A noite será um “warm up” para a grande festa da produtora La Playa do próximo dia 20 de abril, no Leopoldina Juvenil e com a presença internacional de Ron Carroll, o cantor norte-americano dos hits Lucky Star e Wonderful World. A ação prevê distribuição de CDs com trilha sonora para convidados Vips e welcome drink.
Mas as atrações da quinta-feira no Meat Club não param por aí. O público do club ainda poderá aproveitar outra ação especial, esta da vodka Stolichnaya Black: na aquisição de um combo de StoliBack, o cliente irá receber como gift uma garrafa de 500ml da bebida. Produzida, engarrafada e importada da Rússia, a Stolichnaya é a vodka russa mais vendida no mundo. E na cabine de DJs, Adriano Carazzo e Thiago Matthias colocam o som para a galera curtir.
Já na sexta-feira, dia 16 de abril, o Meat Club terá um clima ainda mais descolado com a apresentação do projeto “Sax in the House”: o DJ Pimpo Contursi e o saxofonista Raphael Lima unem seus sons para criar uma experiência dançante imperdível. A noite também contará com os DJs Dante e Thiago G. Hard.
No sábado, 17 de abril, o Meat Club contará com a presença dos DJs Paul S, Diego Caleffi e Fabiano Vicco, em mais uma noite de muita energia e alto astral.
Serviço
Meat Club Design
Endereço: Rua Castro Alves, 825 – Porto Alegre/RS
Telefones: (51) 3276-7220 / 3333-8500
www.meatclub.com.br
Funcionamento: de quinta a sábado a partir das 23h
Entrada: para maiores de 21 anos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ghola Camisas
Vista bem o seu negócio: Camisas personalizadas para empresas e private label
-
Cervejaria Abadessa traz mestre-cervejeiro da Alemanha A Cervejaria Abadessa traz ao Brasil pela segunda vez um mestre-cervejeiro alemão. Tr...
-
Nada mais saboroso, acolhedor e próprio para o Inverno do que sentar à mesa e ficar se deliciando com uma seleção de fondues. O tradicional...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.