segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Riversides Semana Farroupilha


Riversides cria cardápio para a Semana Farroupilha

Carreteiro de Charque e Ossobuco à Campanha são algumas das delícias que integram cardápio especial do Riversides para a Semana Farroupilha. De 14 a 20 de setembro os freqüentadores poderão degustar estes e outros pratos inspirados na culinária campeira nos três restaurantes do Grupo – Riversides Shikki, Riversides Shikki Madero e Riversides Shikki Cafe.

Cardápio Farroupilha

ANTEPASTO (durante toda a Semana Farroupilha):

Linguiça Serrana Acebolada

Mandioca Frita sobre Couve Refogada na Manteiga

Morcilla Preta Grelhada com Farofa Temperada


SALADAS (durante toda a Semana Farroupilha)

Salada Gaúcha (cebola, tomate, alface, palmito, milho, bacon, maionese e mostarda)


PRATOS QUENTES (terça e quarta)

Carreteiro de Charque

Espinhaço de Ovelha à Moda Campeira

Batatas ao Murro com Molho Bechamel e Tiras de Bacon Assado


PRATOS QUENTES (quinta e sexta)

Rabada ao Vinho Boscato Chardonnay

Matambre Recheado ao Molho Barbecue

Quibebe de Moranga Cabotiá


PRATOS QUENTES (sábado, domingo e segunda)

Ossobuco à Campanha (fundo de carne, cebola, tomate, batata, tempero verde)

Rocambole de Búfalo Recheado com Queijo, Presunto e Tomate Seco ao Molho de Pimentões

Batata Doce Caramelada com Juliene Crocante de Poró


ILHA DE MASSAS

Opção de recheio: Charque desfiado Contemporâneo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Aproveitem