domingo, 12 de setembro de 2010

Sheraton Tchê


Sheraton Tchê

O Porto Alegre Bistrô, do Sheraton, entra no clima da Semana Farroupilha. Nos dias 16, 17 e 18 de setembro, a partir das 19h30, o chef Mauro Sousa apresenta um jantar com o melhor e mais tradicional da culinária gaúcha. O Sheraton Tchê terá como entrada salada de maionese com atum, palmito, aspargos e buque de folhas verdes. No prato principal, uma seleção de carnes no xixo de lingüiça toscana, picanha, carré de cordeiro e coxa desossada recheada acompanhado de carreteiro de pinhão, polenta mole com queijo e abacaxi caramelado. A sobremesa é servida em pequenas porções, para poder provar um pouco da cada um dos famosos doces gaúchos: sagu, ambrosia, pastel de santa clara, Dom Rodrigo, ovos moles. Para acompanhar o final do jantar, uma taça de espumante moscatel.

SERVIÇO:

O QUE: Jantar Sheraton Tchê
ONDE: Bistrô Porto Alegre
Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Moinhos de Vento

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