A vez dos gelados
Com a chegada do verão, o sorvete torna-se a vedete das sobremesas
O verão vem aí e é cada vez maior a vontade de pedir uma sobremesa refrescante - e de preferência, gelada. Combinações incrementadas à base de sorvete tornam-se as preferidas nos restaurantes, que se esmeram no visual para garantir o sucesso junto aos clientes. Por serem fartas, as sobremesas no Outback Steakhouse podem ser divididas por duas, três e até quatro pessoas.
As deliciosas opções são a Cinnamon Oblivion (R$18,50), o Chocolate Thunder from Down Under (R$18,50), o Spotted Dog Sundae (R$11,00), Cheesecake Olivia (R$16,00) e a mais nova tentação, a Banana Nut Cake(R$12,50). Cinco boas sugestões para agradar amigos e a família inteira.
O Cinnamon Oblivion é composto de sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela - feitos pela casa com o tradicional pão preto de massa adocicada -, nozes carameladas, calda quente de caramelo e morango. Uma das sobremesas mais disputadas, o Chocolate Thunder, é uma montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
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