domingo, 26 de junho de 2011

Outback deixa o inverno mais saboroso





Outback deixa o inverno mais saboroso

Com as temperaturas mais baixas, os apreciadores da maior rede de steakhouse do país poderão degustar as sopas, massas e vinhos do cardápio

A estação mais charmosa do ano se aproxima e o Outback Steakhouse vai contribuir para deixar o clima mais agradável. A maior rede de steakhouse do Brasil apresenta aos seus clientes algumas opções do cardápio que combinam com as baixas temperaturas. Para aquecer as horas do almoço ou do jantar, as sopas do dia, massas e a completa carta de vinhos estão entre as opções para uma excelente refeição.

Sucesso em todos os restaurantes, a Walkabout Soup®, sopa do dia, é uma boa sugestão para começar a subir a temperatura já na entrada. Nas opções à escolha do cliente estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos e a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$9,50 e R$11). As sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.

Como prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine, servido com champignons, tomates, cortes de carne e regado ao molho Sherry com um leve toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 34,50.

O toque final fica por conta da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, repleta de opções brasileiras, australianas, argentinas e chilenas que harmonizam perfeitamente com os sabores marcantes dos pratos do restaurante. A carta possui 11 vinhos e está disponível nos 29 restaurantes da rede no Brasil, servidos em garrafas ou em taças de cristal Spiegelau, que por serem porosas permitem que os aromas das bebidas se desprendam com facilidade e provoquem sensações gustativas completas.

Para mais informações acesse o site www.outback.com.br

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