domingo, 26 de fevereiro de 2012

Summer Jumping

Guilherme Fernandes vence a prova principal do Summer Jumping
A primeira prova oficial da temporada da Sociedade Hípica Porto Alegrense reuniu 160 conjuntos
Guilherme Fernandes montando Caetano J Men foi o campeão da prova de salto de 1,25 cm em pista de grama realizada sábado, dia 25, na Sociedade Hípica Porto Alegrense. O torneio movimentou o hipismo gaúcho e contou com alguns dos principais competidores do Estado. O major Leandro Balen com Ventury Sebastian JI venceu a prova de 1,15 cm e o tenente-coronel Beresford com Rene Du Soleil ganhou a disputa em 1,05 cm.
Com entrada franca, o Summer Jumping foi uma novidade no calendário de 2012, explica a presidente da SHPA, Maria Luisa Amodeo Daiello. O objetivo é ampliar a divulgação do hipismo, levando mais adeptos do esporte para a Hípica, localizada na zona sul de Porto Alegre. Uma das competidoras, Maria Luisa ficou em segundo lugar na prova de salto de 1,05 cm montando CRM All Whithe. O torneio também teve a participação das amazonas mini mirins Laura Tigre e Júlia Daiello (ambas com dez anos).