segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Louise Brasserie






Louise Brasserie cria cardápio especial para as quartas-feiras
Receitas de infância inspiraram a chef Marlene Lochs a montar o Menu Franco-Mineirinho
Para celebrar a chegada da primavera, a chef Marlene Lochs, do restaurante Louise
Brasserie, trouxe de volta alguns aromas e sabores da infância e criou o Menu Franco-Mineirinho.
Oferecido às quartas-feiras, de 18 de setembro a 30 de outubro, o cardápio traz releituras de
receitas tradicionais da culinária mineira, preparadas e apresentadas sob a técnica francesa.
O resultado são pratos marcantes feitos com ingredientes brasileiríssimos – como queijos,
requeijão, farinha de milho e doces à base de leite. A sequência é oferecida no jantar, a partir das
19h30. Inclui entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 79,00 (bebidas e serviço são pagos a
parte).
Trazer de volta os sabores da cozinha mineira é uma forma de resgatar as origens da chef
durante a estação mais florida do ano. O cardápio foi criado a partir de lembranças de Marlene
Lochs, que, na infância, passava horas vendo a mãe, uma mineira, lidar com as panelas e com
ingredientes regionais. Cada receita passou por um releitura e é apresentada de maneira impecável.
“A tradicional vaca atolada, por exemplo, ganhou requinte, mas manteve o sabor. O cliente
ficará surpreso”, adianta a chef.

Rua Alameda Major Francisco Barcelos, 50
30121341

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